当前位置: 首页>>校园文化>>正文
我校召开“文学、阅读与人生”座谈会
2016-04-21 18:59   审核人:

第一期

读书与人生,是一个永恒的话题。它让人对未来充满美好的想象。一位伟人这样说:“书籍将我们引入万花筒般的未来世界”。所以我们的祖宗就教导子孙要“读万卷书,行万里路。”

4月17号,我校召开文学了在这里成长学生代表座谈会。这次座谈会的主题是“阅读、文学与成长”。参加这次座谈会的有我校校长李孝廉、校党委宣传部,校团委等部门老师以及校广播台等部门的学生代表。会议由校党委宣传部部长杨文选主持。会上,四位学生代表根据自己对文学的理解,以及自己的成长经历进行主题发言,下面为您带来部分现场同学的发言:
首先,校报学生记着,2015年度陕西高校新闻奖二等奖获得者杨非非同学然后,校报学生记着,2015年度陕西高校新闻奖特等奖等奖获得者李童阳同学

今天的特别节目就先到这里了,欢迎大家明天继续收听

 

 

 

 

第二期

读书与人生,是一个永恒的话题。它让人对未来充满美好的想象。一位伟人这样说:“书籍将引入万花筒般的未来世界”。所以我们的祖宗就教导子孙要“读万卷书,行万里路。”

4月17号,我校召开文学了在这里成长学生代表座谈会。这次座谈会的主题是“阅读、文学与成长”。参加这次座谈会的有我校校长李孝廉、校党委宣传部,校团委等部门老师以及校广播台等部门的学生代表。会议由校党委宣传部部长杨文选主持。会上,四位学生代表根据自己对文学的理解,以及自己的成长经历进行主题发言,下面为接着昨天的内容,为您带来部分现场学生代表发言:
我校大学生艺术团团长王晨阳同学
首届校园演说大赛冠军来自新疆的布玛丽亚同学

今天的特别节目就先到这里了,欢迎大家明天继续收听

 

 

 

 

 

第三期

读书与人生,是一个永恒的话题。它让人对未来充满美好的想象。一位伟人这样说:“书籍将引入万花筒般的未来世界”。所以我们的祖宗就教导子孙要“读万卷书,行万里路。”

4月17号,我校召开文学了在这里成长学生代表座谈会。这次座谈会的主题是“阅读、文学与成长”。参加这次座谈会的有我校校长李孝廉、校党委宣传部,校团委等部门老师以及校广播台等部门的学生代表。会议由校党委宣传部部长杨文选主持。会上,四位学生代表根据自己对文学的理解,以及自己的成长经历进行主题发言,下面为您接着带来部分学生代表的发言:

 

 

让文学引导了当今大学生的思想。希望大家在世界读书日到来之际能读好书,好读书,展现我们理工大学子的文学风采。 

关闭窗口
读取内容中,请等待...

西安理工大学广播台  地址: 中国西安金花南路5号  邮编:710048   电话:029-82312342   版权声明

Copyrighr © 2013 http://gbt.xaut.edu.cn All Rights Reserved.