当前位置: 首页>>娱乐天地>>正文
2017年上半学期九号音像店第四期
2017-04-28 21:08   审核人:

九号音像店

哈喽,大家好,欢迎光临九号音像店。我是你们的店长 ,我是   。时间匆匆而逝,不知不觉中竟已经流失了那么多美好的东西,年年岁岁花相似,岁岁年年人不同。那些曾经在青春岁月里上演过的懵懂的爱情故事,那段曾经不为人知默默奋斗的校园生活,那首好久不见的青春纪念曲。这是我们青涩而又美好的青春时代,刻着那个在夕阳下跳跃着的篮球,那个写在小纸条上的秘密,那个陪自己度过孤独夜晚的那首歌。多年以后再回首,心情依旧,思念依旧。

《左边》

——“以前上学的时候,我就有一个心愿,就是为你一个人唱歌”这是王珞丹在《奋斗》里的告白词,因此喜欢上那个只会唱《左边》的女孩-米莱。感动她对爱情的执着,也佩服她的敢爱敢恨,只是这场爱恋却太过于心酸。因为爱上一个人,所以爱上这个世界,因为那个他,所以一切才被附有了颜色和生机。

——我喜欢走路的时候走在别人的左边,因为它是靠近心脏的地方。青春里,有很多懵懂,因此有了很多错过。因为错过,所以习惯了一个人的落寞。青春里,有很多勇气,因此有了很失望与放弃。因为放弃,所以她成了他心头的朱砂痣。那份曾经的冲动,在多少年后,是否还在左边跳动。那段快乐里装满悲伤的日子,依旧还在遥远里,永远隔着亲切吗?

123木头人》

——阳光透过梧桐叶投下斑驳的影子,电风扇在头顶呼呼的转圈依旧驱不走夏天的闷热,是谁呆呆的趴在窗口痴痴的望着外面的风景,又是谁在他面前露出灿烂而又含羞的笑容。闭上眼,耳边传来的是同学们的打闹声,心里不自觉的蹦出那个笑起来如阳光般温暖的大男孩,不知何时,嘴角早已微微上扬!

——我数123,时间被定格。教室里被吹散的蒲公英,纯净的笑容里透着青春的朝气。课堂上偷偷传来的纸条,小小的地方画满稚嫩的字体。下雨天突然塞在桌兜的雨伞,轻盈的梦里不时的笑出声来。吟着风花雪月,憧憬着蓝色的梦想,任着时间在这青春里浅吟低唱着。

《越长大越孤单》

——疲倦的躺在那个地方,只属于自己一个人的地方,泪水缓缓地流下,任着它的温度在空气一点点散去,嘴里充斥着咸咸的味道,房间里满满的都是寂静的孤独。惨白的墙壁透着阵阵的寒意,突然,很想大醉一场。曾经说好一起闯天下,如今却天南地北,曾经许下豪言壮志,如今却泯然一笑。

——如今的你,天真还在吗?梦想的翅膀总是在行走的路上不断受伤,也许突然间会明白未来的路并不平坦。我们都是路上的逐梦人,曾在青春里肆意徜徉,也曾经在深夜里嚎啕大哭。操场上是否还有你疯狂的奔跑呐喊?人群里是否还有你突然地转头痛哭?我们都曾年轻,我们依旧在长大。

《童话》

——曾几何时,最想在你耳边轻轻唱来。这首《童话》是属于90后耳熟能详的歌曲,直到现在依旧被光良续续道来的柔情所打动。我的天空因你星星都亮了,因为你开始期待童话里幸福与快乐。沉浸在爱情里,满满的回忆追逐着青春的尾巴,心中竟早已不知道是什么滋味了。那个青春,是我们至纯至真的时代,我们勇敢的去爱,也许受伤,也许收获,可无论怎样,你都会是我心中的天使。

——唱着唱着便醉倒在那片星空下,闭上眼,听着风讲述着那个故事,曾经在心中拂过无数遍的故事。“我愿变成童话里,你爱的那个天使,张开双手变成翅膀守护你”。颤抖的声音却充满着真诚,身边的初恋眼里淡淡的泪痕,幸福在那时候显得那么简单。再后来。我相信童话里都是骗人的,风讲述不了我们的结局,因为你再也不在我的未来里了。我们都是充满天真的幻想者,自卑又骄傲,固执又愚钝。

 

 

《最初的信仰》

—— “跟着希望,跟着光,我是不落的太阳”,打破沉寂的夜色,揉揉朦胧的睡眼,心里的那份追求催促着自己起床,尽管没人知道床的吸引力有多么强烈。心中沸腾的热血,笔下做不完的试卷,记不完的笔记。人生中总会有那么一段拼搏的时光,在后来回忆起时连自己都会感动到!

——“为了最初的信仰,在我的战场,向着胜利前进的方向”有多少个时间可以用来拼搏,有多少生命可以用来付出,有多少青春值得被挥洒。人生路上,灰暗的日子有很多,也许失意,也许挣扎,然而你内心的阳光依旧是不变的信仰。在路上,不忘初心,坚持信仰对一个人来说是多么可贵!

 

《青春纪念册》

——“因为青春,我们用力深呼吸,用力作梦。因为青春,我们不怕失败,努力往前飞。因为青春,我们有用不完的精力,Happy Together!因为青春,我们约定制造共同的回忆,镶在青春纪念册。”这是可米小子的青春宣言。我们又何尝不是一样,意气奋发,激扬文字。在青春时光里做着自己喜欢的事儿,大胆畅想着自己的未来。

——“去年夏天,数着贝壳和浪花的海边,我们祈祷着明年的今天,还能够保持这样无忧的笑脸”。有人说当你周围的朋友都开始回忆过去无忧无虑的生活的时候,那便是自己长大了。我也不知道自己是从什么时候开始意识到长大,只是依旧在抓着自己曾经最赤诚的心,最天真的笑容在自己的生活里穿梭着。青春这本纪念册,我不想太过匆匆,然而我却只能打马而过,穿过紫堇,穿过木棉,穿过时隐时现的悲喜和无常。

 

美好的时光总是这么短暂,不知不觉这期节目就要和大家说再见了。那份青春的记忆,愿亲爱的你将它轻轻的搁浅,给那个明媚的未来一个大大的拥抱。期待下期节目的再见。收银付凯中,导购王雨彤,我是你们的店长  、   、C UNext time !

 

 

 

关闭窗口
关闭窗口
读取内容中,请等待...

西安理工大学广播台  地址: 中国西安金花南路5号  邮编:710048   电话:029-82312342   版权声明

Copyrighr © 2013 http://gbt.xaut.edu.cn All Rights Reserved.