当前位置: 首页>>娱乐天地>>正文
2017年九号音像店第二期
2017-04-01 16:26   审核人:

 

 

 

 

Hello大家好,欢迎光临九号音像店,我是你们的店长璐璐我是小西,人生百年,谁不曾大闹天宫,谁不曾头上金箍,谁不曾爱上西楼,曾离我们仅一步之遥的人,一旦错过,之后哪怕化身绝世英雄,身披金衣金甲,脚踏七彩祥云一跃十万八千里,也未必能追得回来。三生有幸遇见你,纵使悲凉也是情。多年以后,才知道,那个转身,有多难。

遇见你的时候所有星星都落到我头上高珊

刘:我们的生命中总会出现这样一个瞬间,某事某地你会遇见一个人,她带着无与伦比的耀眼光彩,神一样的降临在你的面前,然后一个声音会在你脐下三寸骤然响起,她来了,你废了。在眨眼的瞬间,这幅画面便收藏在了脑海的相册里,那一刻,她的出现,就是你可以遇见的最大的惊喜。

井:每个人都会有这样的瞬间,晚上想着那个人的身影,傻傻的偷笑,白天又带着自己小鹿乱撞的小心脏,期待着和他偶遇,伴着这美好的感觉度过懵懂的青春。就像歌声所说,你的眼睛在笑,我望着就中了毒药,就快要受不了。

《简单生活》苏打绿

刘:有没有一刻,想放弃所有,背上背包,坐上没有目的地的列车,去追寻自己的生活,一种简单的生活,那里没有名利,没有欲望,没有芜杂,没有喧嚣,将自己放空,尽情潇洒,采菊东篱下,悠然见南山,简单的生活,一种生活,简单地挥霍创意轮廓,简单到没有奢侈的放松。

井:好喜欢这种简单的生活,我要带上我的小伙伴们来一场说走就走的旅行,过一种简单的生活,用心的切近大自然,尝试我们许下的那些很冒险的梦。人生如白驹过隙一般,何必被眼前的苟且束缚,我也不想要诗和远方,我只想一种简单生活。

《又见他》陶心瑶

井:每当听到这首歌,心都快要被甜化了,不禁想念一个人,一想到他,顿时一股安全感油然而生,心里莫名的温暖,虽然不知道还有没有机会再次见面,但心里的种子已经发芽,在我的世界里,白天有月光,晚上有太阳,尽管时间褪去,我的爱仍在原地。

刘:这首《又见他》原唱是铁阳,现由陶心瑶翻唱,陶心瑶是个独立音乐人,因“温暖而别致”的音色逐渐受到网友的关注和喜爱,这首清新治愈的民谣,就像舔着棉花糖,入嘴即化般,让人回味无穷。

《不知不觉》小贱

井:你的城市下雨了,我却不敢问你带伞没,不知不觉中,我没有了资格,每个人都有纪念过去的纪念品,尽管脏了,旧了,被时代淘汰了,还是不舍得丢弃,它们还承载着曾经的温热,曾经的美好,我不敢假设我们还相爱着,就像床头那个你送我的圣诞老人,随着时间慢慢变老了。

刘:那段时间,可能是我们难以度过的时光,又渴望想起的时光,身边的还留着他的礼物,小心翼翼的存放着,不时看看,这次却没有哭出来,彼此不在的时间里,我们都懂了好多,淡淡的说声:会有天使替我爱你。

《往南》李秋雯

刘:如果对现在的生活不满意,请收拾好行李,跟我一起趁着末日来临之前,趁着一切成为浮云之前,趁着尘埃落定之前,一路向南,走过灵韵氤氲的水乡江南,感受乌镇的烟雨朦胧,踏上民风淳朴的古老云南,聆听洱海的此起彼伏,到达风和日丽的海南宝岛,在天涯海角石下留下我们的足迹。

《亲情式的爱情》许嵩

井:对于爱情,每个人都有自己的见解,有的人想要那种在天愿做比翼鸟,在地愿为连理枝的浪漫满屋,有的人则想要那种我欲与君相知,长命无绝衰的轰轰烈烈,我却喜欢这种简简单单的亲情式的爱情,一起上班,下班,一起买菜,做饭,洗碗。爱情其实很简单,有吵,有闹,有哭,有笑,有琐碎的羁绊,有幸福的回忆。

美好的时光总是这么短暂,不知不觉这一期节目就要和大家说再见了,期待与大家的下一次再见。收银付凯中、导购冯康,我是你们的店长刘阳璐、我是井西宁。C U NEXT TIME~。

 

 

 

 

关闭窗口
关闭窗口
读取内容中,请等待...

西安理工大学广播台  地址: 中国西安金花南路5号  邮编:710048   电话:029-82312342   版权声明

Copyrighr © 2013 http://gbt.xaut.edu.cn All Rights Reserved.